KochKunst
Sonntag, 2. Dezember 2012
180°-Adventskalender 2012 - Türchen #2 - von Martin
›
Vorab, ich nehme den Hundertachtziggrad Adventskalender zum Anlass mich ein wenig mit dem Thema Weihnachten auseinander zu setzen. In der Ho...
Mittwoch, 1. August 2012
Gazpacho mit Grenadine
›
Es ist heiß und so passt diese eiskalte Vorspeise perfekt ins Menü. Statt frische Tomaten benütze ich Tomatensaft. In meine Gazpacho kommt a...
Freitag, 27. Juli 2012
Drei Gänge für Arthurs Tochter!
›
Oder auch Bistromenü 3.0 . Nachdem der ganze Tag von Arbeit bestimmt war musste es am Abend schnell gehen und unkompliziert sein. Ich ruh...
Sonntag, 22. Juli 2012
Cacık
›
Cacik kommt aus der türkischen Küche und ist mit dem griechischem Tzaziki vergleichbar. Der Hauptbestandteil ist 10 % Fett Joghurt. Cacik sc...
Dienstag, 17. Juli 2012
Hackbällchen Tajine
›
Ich koche selten Orientalisch, aber dieses Gericht wäre es wert öfter gekocht zu werden. Denn die Kombination von saftigen, würzigen Hackbäl...
›
Startseite
Web-Version anzeigen