400 g Reis
100 g Speck
300 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 grüne Paprika
2 Stangen Stangensellerie
3 Lorbeerblätter
6 Zweige Thymian
1 kleiner Bund Petersilie
2 El Cajun Gewürz
4 El Öl
3 Knoblauchzehen
1 El Worcestershiresauce
5 Spritzer Tabasco
1 Dose Kidneybohnen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Den Reis kochen und abgießen. Speck, Paprika, Stangensellerie, Zwiebel und die Knoblauchzehen würfeln. Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen. In eine große Pfanne das Öl geben und den Speck knusprig braten, wenn der Speck knusprig ist die Lorbeerblätter, den Knoblauch und das Hackfleisch hinzufügen. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen dann die "heilige Dreifaltigkeit" Paprika, Stangensellerie und Zwiebel hineingeben. Nochmals 4 Minuten braten lassen. Dann den Reis hinein geben und 10 Minuten braten lassen. Petersilie hacken und mit den Frühlingszwiebeln sowie den Bohnen hineingeben. Mit der Worcestershiresauce, dem Tabasco, dem Cajungewürz, Salz und Pfeffer würzen.