Wan Tan
30 Wan Tan Teigblätter
300 g Schweinehackfleisch
1 Chilischote
1 kleines Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 kleine Möhre
1 kleine rote Zwiebel
1 Priese 5 Gewürzpulver
3 El Sojasoße
1/2 Tl Szechuanpfeffer
1 El Reiswein
1 Tl Reisessig
1 Prise Zucker
2 Salatblätter als Dekoration
Den Ingwer, die Chili und die Knoblauchzehe hacken, Möhre und Zwiebel würfeln. Das Hackfleisch mit dem Gemüse vermischen und mit dem Chili, Knoblauch und dem Ingwer würzen, pikant mit Sojasoße und Szechuanpfeffer abschmecken. Die Teigblätter auf den Seitenrändern befeuchten und füllen, alle vier Ecken nach oben klappen und festdrücken. In einem Dämpfkorb oder im Dampfgarer 6 Minuten dämpfen, währenddessen den Dip aus dem Reiswein, dem Reisessig, der Sojasoße und der Prise Zucker herstellen. Das Salatblatt auf den Teller legen und den Dip in ein Schälchen füllen. Die Gedämpften Wan Tans aus dem Dampfkorb nehmen und auf die Blätter setzten, heiß servieren.