Gurkensuppe mit Gin
500 ml Buttermilch
1 Gurke
200 ml kalte Gemüsebrühe
3 El Gin
1 Stange Stangensellerie
2 Frühlingszwiebeln
etwas Dill
Melange Blanc, Salz
Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Haut vom Stangensellerie abziehen und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten zusammen im Food Processor pürieren. Mit Melange Blanc, Salz und Gin abschmecken.
Tuna Crouton
1 Glas Thunfisch
2 El Sauerrahm
6 El Frischkäse
2 Zweige Estragon
1 Zitrone
Melange Blanc, Maldon Sea Salt
1 Baguette
Baguette mit Hilfe der Aufschnittmaschine dünn aufschneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Im Backofen bei 180° rösten. Für den Belag, den Frischkäse mit dem Sauerrahm verrühren. Estragon hacken und dazu geben. Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben. Behutsam verrühren und mit der Pfeffermischung, Zitronensaft und der Melange abschmecken. Zum Servieren die Thunfischcreme auf die Croutons geben und mit Estragon Blättchen, Zitronenschale, Maldon Sea Salt sowie Melange Blanc garnieren.