Kartoffelscone mit Lachs, Krabben und Kaviar
400 g Kartoffeln
100 g Kartoffelstärke
2 El Butter
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
100 g Räucherlachs
100 g Krabben
30 g Kaviar
100 g Crème fraîche
1 Bund Radieschen
1 Zitrone
2 El Butterschmalz
1 El Essig
4 El Öl
Salz, Pfeffer
Kartoffeln mit Schale kochen und heiß pellen. Durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der Stärke und dem gehackten Schnittlauch und der Butter vermengen. Aus dem Kartoffelteig vier Scones formen. Radieschen in feine Streifen schneiden. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Die Scones im Butterschmalz anbraten bis sie hell braun sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Krabben mit feingehacktem Dill und 2 El Zitronensaft marinieren. Die Scones auf vier Teller geben und den Radieschensalat verteilen. Mit dem Lachs, den Krabben, der Crème fraîche und dem Kaviar garnieren.