Chinese stir-fried noodles
350 g Hühnerbrust
1 El Stärke
1 Bund Frühlingszwiebeln
50 g Murr Err Pilze
1 Möhre
1 Paprika
1 Zwiebel
70 ml Reiswein oder Sherry
70 ml Sojasauce
1/4 Chinakohl
1/2 Stange Lauch
1 Tl Sesam
2 Knoblauchzehen
2 Scheiben Ingwer
1 Chilischote
4 El Pflanzenöl
1 Päckchen Mie-Nudeln
1 Päckchen Mie-Nudeln
Salz, Pfeffer
Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer sowie der Stärke vermischen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen. Murr Err Pilze in Wasser einweichen. Möhren, Paprika, Chinakohl, Lauch und Zwiebel in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Knoblauchzehe, Ingwer und Chilischote fein würfeln. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Das Pflanzenöl in einem Wok erhitzen und die Hühnerbrust 2 Minuten Anbraten, dann das Gemüse, Knoblauch, Ingwer und Chili hinzu geben und 5 Minuten unter starker Hitze braten lassen. Die Nudeln ebenfalls hinzu fügen und mit dem Reiswein sowie der Sojasoße ablöschen. Warten bis alles reduziert ist und mit den Frühlingszwiebeln und dem Besam bestreut servieren.